Каталог
Скачать каталог
PDF-версия каталога продукции PDF-версия каталога продукции

Скачать
поиск
новости
  • Светодиодные лампы

    Идея перехода на светодиодные лампы для использования их как источник света в домашних условиях все больше привлекает потребителей, хотя споры на тему стоит ли делать на них ставку до сих пор не прекращаются. Мы предлагаем вместе рассмотреть подробнее, какими достоинствами и недостатками обладают светодиодные лампы.

    подробнее

Для чего нужны стабилизаторы напряжения

Человечество настолько привыкло ко всевозможным удобствам, что отсутствие возможности использования электроприборов,  может доставить массу неудобств. К выходу из строя, еще не успевшей состариться электротехники, чаще всего приводят резкие скачки электрического напряжения. Единственный способ сохранить технику в рабочем состоянии – подстраховаться с помощью стабилизаторов напряжения. Стабилизаторы напряжения помогут вам сберечь немалую сумму, которая в случае сильного скачка напряжения может уйти на ремонт всей подключенной в это время техники.

 

Современные стабилизаторы напряжения – это приборы, работающие без вмешательства человека, они просто автономно поддерживают стабильное напряжение в сети. Кроме того, стабилизаторы напряжения предназначены для круглосуточной работы, при этом они потребляют малое количество электроэнергии.

 

Для того, чтобы выбрать подходящий для вашего дома стабилизатор напряжения, в первую очередь стоит узнать, какая у вас сеть – однофазная или трехфазная, исходя из чего вы сможете понять какой прибор вам нужен.

 

Перед тем, как установить стабилизатор напряжения, нужно определить диапазон его работы. Для этого необходимо в течение нескольких дней измерять мультиметром напряжение в сети по нескольку раз в сутки.

 

ЩитСектор предлагает широкий выбор стабилизаторов напряжения, как стандартные, выполняющих основную функцию, так и дополненных другими возможностями, как, например,возможность менять настройки, регулировка порога защиты от повышенного или пониженного напряжения, звуковой сигнал при срабатывании защиты, возможность самодиагностики.