Каталог
Скачать каталог
PDF-версия каталога продукции PDF-версия каталога продукции

Скачать
поиск
новости
  • Светодиодные лампы

    Идея перехода на светодиодные лампы для использования их как источник света в домашних условиях все больше привлекает потребителей, хотя споры на тему стоит ли делать на них ставку до сих пор не прекращаются. Мы предлагаем вместе рассмотреть подробнее, какими достоинствами и недостатками обладают светодиодные лампы.

    подробнее

Светильник с датчиком движения в качестве наружного освещения

Оставлять на ночь постоянно включенное освещение на улице, конечно, очень не экономно. Но и отключать его тоже нецелесообразно. Для решения этой непростой проблемы, производители светотехники решили совместить оба варианта и создали уличные светильники с датчиком движения.

Как это работает? Очень просто: как только недалеко от светильника происходит какое-то движение, он автоматически включается. После того, как вы выйдете из зоны реагирования, светильник снова отключается до тех пор, пока не зафиксирует следующее движение.

Очень часто уличные светильники с датчиком движения устанавливают на лестничных площадках в подъездах. Также такие приборы удобно использовать перед входной дверью в частных домах – кроме того, что вам не придется вслепую нащупывать выключатель, незваные гости не смогут проникнуть незамеченными на частную территорию.

Несмотря на сложность механизма, подключать и эксплуатировать уличные светильники с датчиком движения очень легко. К тому же к уже существующему комплекту можно присоединить и обычный выключатель, используя который можно превратить сенсорный светильник в обычный источник света.

Уличные светильники с датчиком движения, пожалуй, станут незаменимыми помощниками и в подсобных помещениях, на складах, подвалах и чердаках.

Кроме главного преимущества – экономии электроэнергии, уличные светильники с датчиком движения обладают еще одним: они бывают разных форм и размеров, благодаря чему выбранные вами модели помогут сохранить идею общего дизайна. Помимо этого, вы можете регулировать мощность светового потока и выбрать более комфортный, для вашего зрения, цвет освещения, а также определить зону действия прибора.

Компания ЩитСектор всегда готова подробно ответить на все ваши вопросы, связанные с уличными светильниками с датчиками движения и другими световыми приборами, поэтому если вам потребуется рекомендация специалистов, обращайтесь к нам в любое время!